Свиные отбивные в кляре | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиные отбивные в кляре

;

кляр для свиной отбивной, свиные отбивные на сковороде рецепт в кляре, как приготовить свиные отбивные в кляре, свиные отбивные на сковороде рецепт в кляре, как приготовить свиные отбивные в кляре, вкусные свиные отбивные в кляреДля отбивных Вам понадобятся:

3 яйца;

500 гр свиной вырезки;

½ стакана молока;

8-10 стол.ложек муки;

1 зубок чеснока;

черный перец;

для жарки — растительное масло;

соль.

Способ приготовления.

Сперва сделайте кляр. Для этого в миску налейте молоко, разбейте яйца, поперчите, посолите и слегка взбейте. При  желании можете в кляр добавить давленый зубчик чеснока для вкуса.

Мясо порежьте и отбейте столовым молотком, посолите и приправьте перцем.

В сковородке разогрейте масло растительное. Свиную отбивную запанируйте в муке, после окуните в кляр и выложите на сковородку жариться. Обжаривайте с двух  сторон до появления золотистой корочки.

Готовые отбивные выложите на салфетку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама