Свиные ребрышки по-канадски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиные ребрышки по-канадски

;

свиные ребрышки по канадски, свиные ребрышки в соевом соусе, как готовить свиные ребрышки, приготовление свиных ребрышек на сковороде, рецепты со свиными ребрышками, запеченные свиные ребрышки в духовке, ребрышки свиные в фольге, рецепт приготовления свиных ребрышек, как приготовить вкусные свиные ребрышки, как вкусно приготовить свиные ребрышки, рецепт свиные ребрышки в духовке, свиные ребрышки рецепт, свиные ребрышки в духовке, свиные ребрышкиСвиные ребрышки по-канадски можно приготовить как в духовке, так и на барбекю. Конечно, зимой из двух вариантов остается только духовка, но если Вам понравится рецепт, то с наступлением лета, обязательно испробуйте предложенный нами рецепт при выезде на природу.

Для приготовления ребрышек Вам понадобится:

800 грамм свиных ребер;

80 грамм яблочного пюре (можно воспользоваться готовым пюре из детского питания либо натереть яблочко самим);
80 грамм кетчупа;

3 столовые ложечки коричневого сахара;

половинка лимона;

3 столовые ложечки соевого соуса;

половинку чайной ложки молотого черного перца;

половинку чайной ложки сладкой паприки;
половину чайной ложки сухого порошкового чеснока;
пол чайной ложки молотой корицы.

Как приготовить свиные ребрышки по-канадски?

Итак, для начала нужно выжать лимонный сок из заготовленной половинки продукта, затем все ингредиенты, кроме ребрышек, смешать в чашке.

Ребрышки нужно разрезать так, чтобы одно ребро приходилось на одну порцию. Если ребра крупные, то перед приготовлением их в духовке, сначала отварите их около получаса в кастрюле. Если же ребрышки мелкие, то запечь их можно сразу. В приготовленный соус необходимо положить мясо, при этом каждый кусочек должен быть хорошо обмазан. Мясо убрать в прохладное место, чтобы ребра промариновались, как минимум на полчаса.

Мясо промариновалось, ребрышки выкладываются на противень, накрываются фольгой и запекаются 1-1,5 часа при температуре 220 градусов. Если  мясо выделило слишком большое количество сока, то обязательно слейте его.

Каждые полчаса нужно смазывать мясо остатками соуса. Через 40 минут фольга снимается, чтобы ребрышки подрумянились. Если соуса получилось много, то можно его проварить на слабом огне до полного растворения сахара. Свиные ребрышки по-канадски подаются с двойной порцией вкусного соуса.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии (1)

  • Гороховый суп с мясом | Женский блог София:

    […] Свиные ребрышки по-канадски […]

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама