Свиные ребрышки по-китайски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиные ребрышки по-китайски

;

свиные ребрышки в медовом соусе, свиные ребрышки в соевом соусе, рецепты со свиными ребрышками, как пожарить свиные ребрышки, как готовить свиные ребрышки, рецепт блюда из свиных ребрышекВам понадобятся:

1 кг ребрышек свиных;

1/2  стакана жидкого меда;

125 мл соуса  соевого;

2   дольки  чеснока (измельченных);

0,5 ч.л. приправы «Пять специй»;

2 стол.ложки корня имбиря (тертого);

по вкусу – соль и перец.

Приготовление.

Смешайте в сотейнике мед,  соус соевый,  тертый имбирь, чеснок и специи. Доведите смесь  на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимального и готовьте  еще минут 5. Глазурь слегка остудите.

Духовочный шкаф нагрейте до 200 градусов.

Противень застелите фольгой,  смажьте ее растительным  маслом. Свиные ребрышки выложите на подготовленный противень.

При помощи кулинарной кисточки смажьте глазурью ребрышки.

Запекайте ребрышки 10 минут,  после  снова смажьте ребрышки  глазурью и готовьте еще минут 5. Повторите покрытие глазурью и запекайте свиные ребрышки по-китайски до золотистого цвета.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама