Свиные ребрышки с вишневым соком | Женский блог София

Свиные ребрышки с вишневым соком

ребрышки в вишневом соке, свиные ребрышки в вишневом соке, ребра в вишневом соке, мясо в вишневом сокеДля блюда понадобятся:

1 литр вишневого сока;

1 кг свиных ребрышек;

200 гр соуса барбеккю;

1/2 ч.ложки тростникового сахара;

горошины черного перца;

лавровый лист;

кунжут.

Как приготовить свиные ребрышки с вишневым соком?

Ребрышки помойте, сложите в кастрюлю и залейте вишневым соком, он должен полностью покрывать ребрышки. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до закипания, огонь убавьте до минимума.  Положите в кастрюлю черный перец горошком и лаврушку. Варите ребрышки примерно 1 час на медленном огне.

Через час ребра достаньте из соуса и выложите на противень, застеленный пергаментом.  Соус барбекю вылейте в небольшую миску, с помощью силиконовой кисточки смажьте соусом ребра с обеих сторон. Сверху свиные ребрышки посыпьте сахаром и семенами кунжута, запекайте 15 минут при 180 градусах.

Подавайте свиные ребрышки с гарниром – картофелем или свежими овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама