Тагилата | Женский блог София

Тагилата

Стейк по итальянски, тагилата, как сделать говяжий стейк, говяжий стейк на сковороде рецепт, сочный говяжий стейк, как пожарить говяжий стейк, как жарить говяжий стейкИтальянские блюда  с каждым днем становятся все  популярнее, благодаря своей простоте и изумительному вкусу.

Тагилата —  блюдо итальянской кухни, которое  по достоинству оценят любители мяса.

Для его приготовления понадобится:

4 говяжьих стейка;

масло оливковое – 2 стол.л.;

руккола;

соль;

молотый черный перец.

Как готовят тагилату?

Стейки говяжьи смажьте маслом оливковым и посыпьте перцем.  Жарьте стейки в сковороде с обеих сторон. На обжарку одной стороны уйдет примерно 4 минуты. Готовые стейки нарежьте на кусочки.

На блюдо выложите рукколу, сверху куски мяса, посолите, добавьте перец и сбрызните маслом оливковым.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама