Таглиателли с соусом базилик | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Таглиателли с соусом базилик

;

Паста таглиателли, таглиателли рецепты, таглиателлиДля приготовления этого традиционного итальянского блюда понадобится:

75 гр пасты таглиателли;

100 гр свиного филе;

цуккини;

ст.ложка масла оливкового;

зубчик чеснока;

0,5 ч.ложки вегеты;

соль и перец;

для украшения – веточка свежего базилика.

Свиное филе нарежьте тонкими кусочками и замаринуйте в маринаде, приготовленном из перца и соли.

Пасту отварите в подсоленной воде с вегетой.

Замаринованное мясо обжарьте на масле оливковом, убавьте огонь.  К мясу положите готовую пасту и цуккини, нарезанный соломкой.

Приготовьте соус – в блендере взбейте базилик вместе с чесноком, положите соль, перец и немного масла оливкового.

Пасту с мясом выложите на большое блюдо, сверху полейте соусом базилик.  Таглиателли с соусом перед подачей украсьте веткой базилика.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама