Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе

;

тальятелли с курицей, тальятелле с курицей, тальятелли с курицей с грибами, тальятелле с курицей и грибами, рецепт тальятелле с курицей, паста тальятелле с курицей и грибамиПредлагаем Вам быстрый способ приготовления пасты в сливочном соусе. Для тех, кто еще не знает, сообщаем, что тальятелле представляет собой  итальянскую яичную лапшу. Варить лапшу нужно по инструкции на упаковке, главное – не переварить.

Лучше будет, если лапша слегка не доварится, тогда блюдо получится очень сочным и вкусным.

Для блюда понадобятся:

300 гр курицы;

400 гр пасты тальятелле;

70 гр сыра;

250 мл сливок 20%;

150 гр лука;

200 гр грибов;

1 стол.ложка томатной пасты.

Приготовление.

Курицу отделите от кости и мелко нарежьте.

тальятелли-с-курицей1

Грибы порежьте на тонкие пластинки.

тальятелли-с-курицей3

Сыр мелко потрите на терке.

тальятелли-с-курицей4

Курицу с луком обжарьте на масле оливковом.

тальятелли-с-курицей5

Добавьте к курице с луком грибы, посолите и приправьте перцем. Время от времени помешивайте. Жарьте 10 минут на среднем огне.

тальятелли-с-курицей6

После добавьте томатную пасту, специи и ½ тертого сыра. Аккуратно влейте сливки.

тальятелли-с-курицей7

Соус хорошо перемешайте и проварите на небольшом огне 2 минуты, непрерывно помешивая.

тальятелли-с-курицей8

В подсоленной воде отварите пасту до готовности.

тальятелли-с-курицей9

Готовую пасту аккуратно переложите в сковороду с соусом, перемешайте. При подаче посыпьте тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе тертым сыром.

тальятелли-с-курицей10

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама