Телятина с острым перцем чили | Женский блог София

Телятина с острым перцем чили

Телятина с перцем, телятина с перцем и помидорами, телятина в вине, телятина с вином, телятина в белом вине, телятина в вине рецепт, телятина с вином рецепт, телятина тушеная в винеДля блюда понадобятся:

телятина – 300-400 гр;

масло растительное;

чеснок – 2-3 зубка;

луковица;

небольшая морковка;

сладкий перец (красный) – пол стручка;

белое сухое вино (вода) – пол стакана;

красный перец чили – 30 гр;

измельченная зелень.

Как приготовить телятину с острым перцем чили?

Мясо порежьте на небольшие кусочки.

В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте мясо на умеренном огне. После добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте еще ¼ часа.

Обжаривайте мясо с чесноком до выпаривания жидкости.

Перец и морковку порежьте соломкой, а луковицу – полукольцами. Овощи добавьте к мясу, продолжайте готовить на среднем огне.

Чили перец очистите от семечек и мелко нарежьте.

Добавьте чили перчик в сковороду, обжаривайте пару минут, добавьте вино (воду), готовьте до мягкости овощей. По вкусу посолите, хорошо перемешайте и посыпьте зеленью.

 

В качестве гарнира подайте рис.

Телятина с перцем, телятина с перцем и помидорами, телятина в вине, телятина с вином, телятина в белом вине, телятина в вине рецепт, телятина с вином рецепт, телятина тушеная в вине

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама