Телятина с овощами в китайском стиле | Женский блог София

Телятина с овощами в китайском стиле

телятина по китайски, телятина тушеная с овощами рецепт, телятина тушеная с овощами рецепт с фото, рагу из телятины с овощами, жареная телятина с овощами, как приготовить телятину с овощамиДля блюда понадобятся:

700 гр телятины;

1 кабачок;

2 морковки;

1 сладкий перец;

2 стол.ложки соевого соуса;

1 зубчик чеснока;

1 стол.ложка имбиря;

150-200 мл бульона куриного;

2 стол.ложки масла растительного;

соль.

Приготовление.

Мясо порежьте на брусочки с толщиной 1 см.

Смешайте мясо с чесноком, соевым соусом, мелко порубленным имбирем и оставьте мариноваться.

Овощи – морковку, кабачок и перец нарежьте длинными полосками, примерная ширина – 0,5 см.

Обжарьте в сковороде морковку и перец около 5 минут, до зарумянивания.

Выложите овощи на тарелку.

В этой же сковородке спассеруйте кабачок, примерно 3 минуты.

Выложите на тарелку с овощами.

На большом огне обжарьте на масле растительном мясо до румяного цвета. После влейте бульон и тушите мясо до мягкости. В конце готовки добавьте овощи, перемешайте и тушите с минуту.

При подаче телятину с овощами в китайском стиле посыпьте кунжутом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама