Телятина в горчичном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Телятина в горчичном соусе

;

телятина в горчичном соусе, телятина под соусом, соус для телятины, соус к телятине рецепт, телятина тушеная в соусеДля приготовления блюда понадобятся:

300 гр телятины;

200 мл жирных сливок;

1 луковица;

6 листочков шалфея;

30 гр масла оливкового;

2 ч.ложки  горчицы;

сухое белое вино — пол стакана;

соль;

черный перец.

Как приготовить телятину в горчичном соусе?

1) Лук очистите и нарежьте кольцами (полукольцами), обжарьте вместе с листиками шалфея на масле оливковом.

2) Мясо нарежьте длинными тонкими полосками. Из сковороды достаньте шалфей и положите мясо. Когда мясо слегка подрумянится, влейте белое вино и дождитесь, пока оно выпарится.

3) Смешайте в миске сливки с горчицей.  Приготовленный соус положите к мясу, накройте сковороду крышкой и готовьте телятину в горчичном соусе до загустения. Добавьте по вкусу перец черный и соль.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама