Тирольский грестль | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тирольский грестль

;

что приготовить из ветчины и картофеля, молодой картофель с беконом, приготовить картофель с беконом, жареный картофель с беконом, картофель с беконом и луком, картофель с беконом на сковородеДля приготовления тирольского грестля  Вам потребуются:

бекон (ветчина) – 400 гр;

картофель – 500 гр;

семена тмина – 1 ч.ложка;

лук репчатый – 1-2 шт;

паприка – 1,5 ч.ложки;

соль;

петрушка – 1 пучок;

черный перец;

масло растительное.

Приготовление.

Картофель хорошенько вычистите щеткой. После отварите его до готовности в мундире, остудите и нарежьте.

В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем лук с беконом до золотистости. После выложите бекон с луком в отдельную тарелку.

В сковороду положите картофель и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к картофелю паприку, тмин и перемешайте. Обжаривайте еще примерно пару минут. Верните в сковороду лук с беконом, перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.

Перед подачей тирольский грестль посыпьте измельченной петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама