Тонкие отбивные из свинины | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тонкие отбивные из свинины

;

Лучшие отбивные из свинины, как пожарить сочные отбивные из свинины, сколько жарить отбивные из свинины на сковороде, как правильно приготовить отбивные из свинины, простые отбивные из свининыДля блюда понадобятся:

свиная мякоть – 600-700 гр;

мука – стакан;

яйца – 2-3 шт;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Мясо порежьте тонкими пластинами. Чтобы пластины были аккуратными и ровными, слегка подморозьте мясо в морозилке. Толщина пластика не должна быть более 1 см.

тонкие-отбивные-из-свинины1

Каждую пластину мяса хорошенько отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. Отбитые куски присыпьте солью, молотым перцем. Далее сложите стопкой на тарелку.

тонкие-отбивные-из-свинины2

Пока отбивные впитывают соль и перец, сделайте панировку. На плоскую тарелку насыпьте муку. Яйца разбейте в глубокую тарелку, добавьте щепотку соли, немного воды и взболтайте вилкой.

тонкие-отбивные-из-свинины3

Отбитые куски мяса обваляйте в муке, затем погрузите полностью в яичную массу.

тонкие-отбивные-из-свинины4

После снова обваляйте в муке, так получается двойная панировка.

тонкие-отбивные-из-свинины5

Отряхните мясо от излишков мяса и поместите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на огне чуть меньше среднего, чтобы тонкие отбивные из свинины хорошенько прожарились.  Когда будете жарить первую сторону, сковороду прикройте крышкой, вторую сторону жарьте без крышки, в противном случае панировка размякнет.

тонкие-отбивные-из-свинины6

Подавайте с гарниром либо овощной нарезкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама