Тонкие отбивные из свинины | Женский блог София

Тонкие отбивные из свинины

Лучшие отбивные из свинины, как пожарить сочные отбивные из свинины, сколько жарить отбивные из свинины на сковороде, как правильно приготовить отбивные из свинины, простые отбивные из свининыДля блюда понадобятся:

свиная мякоть – 600-700 гр;

мука – стакан;

яйца – 2-3 шт;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Мясо порежьте тонкими пластинами. Чтобы пластины были аккуратными и ровными, слегка подморозьте мясо в морозилке. Толщина пластика не должна быть более 1 см.

тонкие-отбивные-из-свинины1

Каждую пластину мяса хорошенько отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. Отбитые куски присыпьте солью, молотым перцем. Далее сложите стопкой на тарелку.

тонкие-отбивные-из-свинины2

Пока отбивные впитывают соль и перец, сделайте панировку. На плоскую тарелку насыпьте муку. Яйца разбейте в глубокую тарелку, добавьте щепотку соли, немного воды и взболтайте вилкой.

тонкие-отбивные-из-свинины3

Отбитые куски мяса обваляйте в муке, затем погрузите полностью в яичную массу.

тонкие-отбивные-из-свинины4

После снова обваляйте в муке, так получается двойная панировка.

тонкие-отбивные-из-свинины5

Отряхните мясо от излишков мяса и поместите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на огне чуть меньше среднего, чтобы тонкие отбивные из свинины хорошенько прожарились.  Когда будете жарить первую сторону, сковороду прикройте крышкой, вторую сторону жарьте без крышки, в противном случае панировка размякнет.

тонкие-отбивные-из-свинины6

Подавайте с гарниром либо овощной нарезкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама