Тортилья с цуккини и голубым сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тортилья с цуккини и голубым сыром

;

тортилья испанская, испанская тортилья рецепт, тортилья испанская фото, испанская тортилья рецепт с фото, испанская тортилья с картошкой, тортилья испанская кухня, испанская картофельная тортильяДля приготовления тортильи Вам потребуется:

масло оливковое – 2 стол.ложки;

клубни молодого картофеля – 200 гр;

цуккини – 2 шт;

сыр – 75 гр;

чеснок – 2 дольки;

яйцо – 3 шт;

специи;

луковица.

Как приготовить испанскую тортилью?

Отварите молодой картофель до мягкости в течение 12-15 минут в кипящей воде. Слейте жидкость и охладите картошку.

В сковороде разогрейте 1 ложку масла и обжарьте в ней измельченный репчатый лук. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, добавьте к луку и готовьте в течение 6-7 минут до мягкого состояния.

К овощам положите измельченный чеснок и жарьте еще минуту. Снимите сковороду с плиты.

Картофель порежьте на кружки с толщиной пол сантиметра.

В чашке взбейте куриные яйца, приправьте специями.

Возьмите сковородку с диаметром 20 сантиметров. Поставьте ее на средний огонь. Влейте остаток масла и яичную смесь. На яйца положите картошку, кабачки. Между кружками положите кусочки голубого сыра.

Готовьте около 6-7 минут до готовности яиц.

Разогрейте духовочный шкаф и отправьте тортилью запекаться на 5 минут для получения румяной корки. Порежьте на сегменты и подавайте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама