Цыганский шницель | Женский блог София

Цыганский шницель

цыганский шницель рецепт, фото цыганский шницель, цыганский шницель рецепт с фото, шницель цыганский, шницель с ветчиной и сыромДля цыганского шницеля Вам понадобятся:

100 гр ветчины;

2 яйца куриных;

200 гр твердого сыра;

масло растительное;

для панировки – мука пшеничная.

Как приготовить цыганский шницель?

Ветчину и сыр порежьте на не толстые ломтики.  Сложите шницель из 5 слоев. На сыр положите ветчину, после сыр, после снова идет ветчина и сыр.

Запанируйте шницель в муке, затем хорошенько обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в муке и снова опустите в яйцо.

Заготовку сразу выложите на сковородку с разогретым  маслом растительным.  Жарьте цыганский шницель с обеих сторон до образования  красивой поджаристой корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама