Цыпленок "Пири-Пири" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Цыпленок «Пири-Пири»

;

кусочки куриного филе с овощами, блюда из куриного филе с овощами, как приготовить куриное филе с овощами, филе куриных грудок с овощами, приготовление филе куриного с овощамиДля блюда потребуются:

500 гр филе куриного;

красный перец;

4 болгарских перца;

ч.ложка паприки;

лимон;

зубок  чеснока;

пол ч.ложки соли;

30 мл масла оливкового.

Приготовление.

Сначала вымойте перцы и очистите их от семян. Нарезанные перцы сложите в кастрюлю, сбрызните соком лимона и тушите их около  8-10 минут. Затем  измельчите перцы в блендере, постепенно засыпьте паприку, измельченный  чеснок и соль.

На  филе курином  сделайте 3 разреза по-диагонали. Положите мясо в форму для щапекания, залейте соус, слегка сбрызните маслом оливковым. Готовьте цыпленка «Пири-Пири» в духовке   приблизительно 30-35 минут при 200 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама