Цыплята по-мексикански | Женский блог София

Цыплята по-мексикански

цыпленок по мексикански, цыпленок по мексикански рецептДля приготовления Вам потребуется:

цыпленок – 1 тушка (примерно 850 гр);

сухое белое вино – 80 мл;

рафинированное масло – 120 гр;

мясной бульон – 200 гр;

белые грибы – 300 гр;

томатная паста – 25 гр;

сладкий перец – 200 гр;

помидоры – 200 гр;

пшеничная мука – 20 гр;

белый хлеб 200 гр;

соль.

Приготовление

Порежьте цыпленка на порционные куски.

В сотейник налейте рафинированное масло и обжарьте цыпленка до румяности.

Влейте белой вино и мясной бульон, добавьте томатную пасту, готовьте до мягкости.

Свежие грибы порежьте на мелкие ломтики и поджарьте. Очистите томаты от кожицы и семян, обжарьте.

Перец болгарский очистите от семян, запанируйте в пшеничной муке, слегка посолите и жарьте в растительном масле.

Мясо выложите на обжаренный сладкий перец, рядом разложите гарнир из грибов и помидоров, сверху полейте мясным соусом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама