Тушеная картошка с курицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тушеная картошка с курицей

;

курица с картошкой тушеная в сковороде, вкусная тушеная картошка с курицей, тушеная картошка с мясом курицы, как готовить тушеную картошку с курицей, приготовление тушеной картошки с курицейДля блюда понадобятся:

1 курица или 7-8 куриных ножек;

2-3  дольки  чеснока;

5-6 картофелин;

1-2 луковицы;

1 морковка;

1 острый перец;

бульон (вода);

соль;

красный молотый  перец;

масло растительное;

черный перец;

приправы.

Приготовление.

Сначала нарежьте овощи: лук – ¼ кольцами, картошку и морковку – крупными кусками, острый перец – на свое усмотрение. В небольшом количестве масла растительного обжарьте куриные ножки до появления корочки примерно 10 минут. Далее  добавьте в мультиварку  лук и морковку.  Периодически помешивайте, жарьте мясо с овощами еще минут 10.

Добавьте в чашу мультиварки картофель, перемешайте, влейте горячий бульон так, чтобы он слегка прикрывал курицу с овощами. По вкусу посолите, приправьте перцем, добавьте острый перец и любимые приправы. Поставьте программу  «мультиповар» на 40 минут.

Спустя указанное время крышку откройте, добавьте давленый чеснок, перемешайте и дайте тушеной картошке с курицей постоять 5 минут в программе «Прогрев», после мультиварку выключите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама