Тушеная молодая капуста с грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тушеная молодая капуста с грибами

;

как приготовить тушеную капусту с грибами, тушеная капуста с грибами шампиньонами, тушеная капуста с грибами рецепт с фото, капуста тушеная с грибами фотоИспользование молоденькой капусты в приготовлении блюда существенно сокращает время готовки, к тому же позволяет добиться более нежной консистенции блюда.

Для блюда потребуются:

1,5 кг капусты;

0,5 ч.ложки тмина;

500 гр шампиньонов;

50 мл масла растительного;

2-3 луковицы;

перец;

соль.

Процесс приготовления.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте крупными кусочками. В сотейнике либо казане нагрейте на большом огне масло растительное. Затем переложите в сотейник грибы и обжаривайте до начала подрумянивания буквально 3-4 минуты. После добавьте лук, нарезанный ¼ кольцами. Жарьте грибы с луком до размягчения последнего.

тушеная-молодая-капуста-с-грибами1

Положите в сотейник мелко нашинкованную капусту, обжаривайте 5-7 минут, капуста должна слегка поджариться.

тушеная-молодая-капуста-с-грибами2

Добавьте соль, крупно размятый тмин и черный перец. Хорошенько перемешайте, накройте емкость крышкой и тушите овощи еще 30-40 минут на минимальном огне.

тушеная-молодая-капуста-с-грибами3

Подавайте тушеную молодую капусту с грибами на стол холодной или горячей.

тушеная-молодая-капуста-с-грибами4

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама