Тушеный кролик с овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тушеный кролик с овощами

;

тушеный кролик с овощами рецепт, кролик тушеный в сметане с овощами, тушеный кролик с овощами рецепт с фото, тушеный кролик со сметаной, кролик тушеный в казане, как пиготовить тушеного кролика, тушеное мясо кроликаДля блюда потребуются:

1 тушка кролика;

200 гр брокколи;

400 гр сметаны;

1 морковка;

200 гр стручковой фасоли;

1 лук репчатый;

1 ч.ложка прованских трав;

2 стол.ложки масла растительного;

1 веточка розмарина;

молотые специи;

соль.

Процесс приготовления.

Тушку кролика помойте и разрежьте на куски. Посыпьте мясо молотым перцем, посолите и оставьте на 30 минут мариноваться.  Куски кролика переложите в сковороду с разогретым маслом, обжарьте до золотистой корочки.

Луковицу и морковку очистите, порежьте полукольцами.  Подготовленные овощи обжарьте на масле растительном  в кастрюле с толстым дном. Переложите в кастрюлю кусочки кролика, специи и влейте горячую воду. Вода должна слегка закрывать мясо.

Тушите кролика  примерно  40 минут на небольшом огне. После положите в кастрюлю розмарин и тушите еще минут 20.  По мере испарения жидкости можете подливать кипяченую воду.

Стручковую фасоль и брокколи бланшируйте в кипящей воде 5 минут,  переложите их вместе со сметаной в кастрюлю. Доведите содержимое кастрюли до кипения, попробуйте на соль и специи и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама