Вареники с картошкой и грибами | Женский блог София

Вареники с картошкой и грибами

вареники с картошкой и грибами пошаговый, вареники с грибами и картошкой рецепт пошаговый, вареники с картошкой и грибами пошаговый рецепт с фото, как приготовить вареники с картошкой и грибами, начинка для вареников с картошкой и грибамиДля теста Вам понадобятся:

150 мл молока;

3 стакана муки;

пол ч.л. соли;

2 яйца.

Для начинки потребуются:

3 крупные картофелины;

500 гр любых грибов (шампиньоны);

лук репчатый;

сливочное масло;

сметана 20%;

масло растительное;

соль.

Приготовление.

Поставьте молоко в морозильную камеру на 10 минут. Ледяное молоко соедините  с солью и яйцами. Полученную смесь влейте в муку, просеянную с солью.  Замесите тесто и  заверните его в пленку пищевую, оставьте на полчаса.

вареники1

Приготовьте начинку. Для этого очищенные картофелины отварите в подсоленной воде, затем  растолките.  Очищенный лук и грибы нарежьте на мелкие кубики, затем обжарьте на масле растительном до испарения жидкости. Смешайте толченую картошку с обжаренными луком и грибами.

вареники2

Отлежавшееся тесто раскатайте в пласт, толщина — 1,5 мм, рюмкой вырежьте кружочки. В середину кружка положите немного начинки, скрепите края.

вареники3

Отварите вареники с картошкой и грибами до готовности в подсоленной кипящей воде. Выложите готовые вареники  в глубокую миску, положите масло сливочное и полейте сметаной.

вареники4

вареники с картошкой и грибами пошаговый, вареники с грибами и картошкой рецепт пошаговый, вареники с картошкой и грибами пошаговый рецепт с фото, как приготовить вареники с картошкой и грибами, начинка для вареников с картошкой и грибами

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама