Вегетарианский рис с тофу | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Вегетарианский рис с тофу

;

Рис с тофу, блюда из риса вегетарианские рецепты, вегетарианские блюда из риса, рис вегетарианский рецепт, вегетарианский рисДля приготовления этого вегетарианского блюда понадобится:

пол стакана риса;
стакан мексиканской овощной смеси;

150 гр тофу;

уксус рисовый;

соевый соус по вкусу;

2 ст.л. масла оливкового;

соль;

молотый имбирь — 0,5 ч.ложки;

чесночный порошок;

смесь перцев;

2 стол.ложки ростков пшеницы;

ст.ложка кешью.

Рис вегетарианский рецепт.

Рис отварите «под крышкой», пока вода полностью не выкипит, на это уйдет примерно полчаса.

В масле оливковом слегка поджарьте и протушите замороженную овощную смесь, добавьте по вкусу соль, имбирь, чесночный порошок, перемешайте и  отложите в сторону.

Тофу порежьте брусочками и обжарьте в той же сковороде, где жарилась овощная смесь.  Жарьте тофу на среднем огне до образования золотистой корочки, влейте чуть-чуть масла оливкового и посолите.

К тофу добавьте овощи и прогрейте смесь, влейте по вкусу  рисовый уксус и соевый соус.  Готовый рис выложите в миску, полейте соевым соусом. Поверх риса выложите тофу с овощами, добавьте ростки пшеницы и кешью, полейте маслом оливковым и соусом. Вегетарианский рис с тофу готов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама