Яблоки фаршированные курицей и сыром | Женский блог София

Яблоки фаршированные курицей и сыром

рис курица яблоки, курица с рисом и яблоками в духовке, фаршированные яблоки в духовке, рецепт фаршированных яблок, яблоки фаршированные рисом, яблоки фаршированные фото, запеченное фаршированное яблокоДля блюда понадобятся:

небольшое куриное филе – 2 шт;

крупные яблоки сорта Антоновка – 6 шт;

майонез по вкусу;

сыр – 200 гр;

приправа.

Как приготовить яблоки с курицей и сыром?

Яблоки помойте.

Аккуратно извлеките из яблочек мякоть и сердцевинку, не прорезая  стенки. Мякоть, оставшуюся от яблок не выкидывайте, ее можете использовать для приготовления варенья или компота.

Филе куриное сварите до готовности, после мелко порежьте, сыр потрите на терке. Сложите в миску  вареное куриное мясо, сыр, майонез, приправу и перемешайте.

Фарш заполните начинкой, поставьте в духовочный шкаф (180 градусов). Готовые яблоки можете подать как горячими, так и   холодными.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама