Якитори из говядины | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Якитори из говядины

;

якитори рецепт, якитори фото, шашлычки якитори, готовим якитори, якитори рецепт с фото, шашлычки якитори рецепт, как приготовить якиториВам потребуются:

шампиньоны  — 10 шт;

говяжье филе – 450 гр;

лук зеленый – 4 шт;

деревянные шпажки;

зеленый сладкий перец.

Для маринада понадобятся:

соевый соус – ¼ стакана;

мирин – ¼ стакана;

сахар – 2 стол.ложки;

светлый соевый соус – 2 стол.ложки;

итими тогараси – ½ ч.ложки;

сакэ – 3 стол.ложки.

Как приготовить якитори из говядины?

Ингредиенты маринада соедините в пищевом контейнере и перемешайте до растворения сахара. После положите в емкость говядину, нарезанную кубиками, закройте крышкой и поместите  мариноваться в холодильник  на 3-7 часов, не более.

Деревянные  шпажки опустите в воду на полчаса. После нанизайте на них замаринованную говядину и нарезанные овощи, выложите на противень, покрытый алюминиевой фольгой.

Запекайте якитори из говядины до готовности 20-25 минут  при 180 градусах. Подавайте к столу горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама