Запеченная фаршированная барабулька | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Запеченная фаршированная барабулька

;

Рецепт барабульки в духовке, барабулька рыба рецепты, бабабулька рецепт приготовления, барабулька рецептыЗапеченная барабулька – экзотическое итальянское блюдо, которое больше подходит людям, любящим кулинарные эксперименты.

Понадобится:

горсть нарезанных вяленых помидоров;

очищенные выпотрошенные барабульки – 4 шт;

горсть мелко нарезанных оливок;

горсть кедровых орешков;

масло оливковое;

листья свежего базилика (майорана);

морская соль;

половина чиабатты;

черный молотый перец.

Как готовится барабулька запеченная?

Духовочный шкаф разогрейте до 200 градусов. С чиабатты  срежьте корочку, а мякоть измельчите.  Хлеб переложите в миску с вялеными помидорами, базиликом, оливками и кедровыми орешками. Влейте в миску оливковое масло и перемешайте. Начинка для барабульки готова.

Рыбу посолите, посыпьте перцем и выложите на противень, смазанный маслом оливковым. Рыбу начините хлебной смесью, остатки начинки  насыпьте вокруг рыбы. Запекайте в духовке – 20 минут.

Подается барабулька запеченная в духовке с зеленым салатом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама