Запеченная паста с яичницей | Женский блог София

Запеченная паста с яичницей

паста запеченная в духовке, паста запеченная с сыром, запеченная паста по римскиДля блюда понадобятся:

4 куска ветчины;

300 гр сухой пасты;

стакан бульона куриного;

4 яйца;

пол стакана тертого чеддера;

70 гр сливочного масла;

ч.ложка прованских трав;

1/3 стакана свежего тертого пармезана;

свежая петрушка.

Как приготовить запеченную пасту с яичницей?

Пасту отварите по инструкции на упаковке. Пока паста варится, в сковороду положите  масло сливочное и растопите, затем влейте бульон, добавьте специи и тертый пармезан.

После добавьте ветчину, порезанную соломкой, измельченную петрушку, пасту. Все перемешайте.

Переложите пасту с соусом в форму для запекания. Сверху разбейте яйца, посыпьте чеддером. Выпекайте  в духовке 15-20 минут при 175 градусах,  яйца должны  схватиться.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама