Жареная красная рыба | Женский блог София

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба, жареная красная рыба рецепты, жареная красная рыба на сковороде, красная рыба жареная в кляреЕсли Вы правильно приготовили красную рыбу, то вкус ее будет просто превосходным, вне зависимости от способа готовки. Любителям данного продукта по вкусу придется жареная красная рыба.

Это блюдо сможет приготовить даже начинающий кулинар, Вам нужно только приобрести ее и «поколдовать» над ней около получаса.

Для приготовления Вам понадобится:

красная рыба – 1 кг  (можно взять горбушу, кету или любую другую рыбу);
лук – 250 гр;

200 гр моркови;

куриные яйца – 2 шт;
сухари панировочные;
масло подсолнечное;
соль и перец.

Нарежьте рыбу на стейки толщиной примерно 2  сантиметра, натрите солью и перцем, по желанию добавьте другие специи. Оставьте рыбу мариноваться на полчаса. Нарежьте лук полукольцами, потрите морковь на терке. На сковороду налейте масло, обжарьте в нем лук 3 минуты, затем положите морковь и прожарьте ее до мягкости. Куриные яйца взбейте, обмакните в них стейки, потом запанируйте в сухарях. Выложите стейки рыбы на сковороду с маслом, обжарьте с обеих сторон, по 10 минут каждую. Подавая на стол, на стейки красной рыбы выложите морковь с луком, для гарнира подойдет рассыпчатый рис.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама