Жареная печень | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жареная печень

;

Печень говяжья жареная в кляре, печенья говяжья в кляре рецепты, говяжья печень в кляреДля приготовления Вам потребуется:

говяжья печень – полкило;

сыр – 120 гр;

яйца – 3 шт;

масло – 50 мл;

мука – 2 стол.ложки;

перец;

зелень и соль.

Говяжью печень нарежьте на ломтики и отбейте, слегка посолите и поперчите. Яйца разбейте в отдельную миску и хорошо взбейте.

Сыр натрите на терке с крупными дырками. Каждый кусок печени обмакните во взбитые яйца, затем вываляйте в муке и выложите на раскаленную сковороду с рафинированным маслом.

Когда одна сторона обжарится, переверните ее на другую, слегка обжарьте, затем наверх посыпьте тертый сыр и закройте крышкой. Продержите печень с сыром в течение трех минут.

Готовую жареную печень положите на блюдо, украсьте зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама