Жареная сёмга с авокадо и красной икрой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жареная сёмга с авокадо и красной икрой

;

семга жареная с овощами, филе семги жареное, как приготовить жареную семгу, жареная рыба семга, семга жареная рецепты приготовления, семга жареная на сковороде рецептДля приготовления блюда понадобится:

сёмга (филе) – 200 гр;

половинка авокадо;

1 стол.ложка сока лайма;

1 стол.ложка красной икры;
соль;

масло оливковое;

свежемолотый перец;

соус Табаско.

Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой и переложите в чашку. Добавьте к авокадо черный перец, сок лайма и несколько капель Табаско, все перемешайте. Мусс готов.

Сёмгу посолите и поперчите. В сковороде разогрейте немного масла оливкового, положите рыбу и обжарьте ее только с одной стороны. Тарелку, на которую будет выкладываться жареная сёмга, подогрейте, затем выложите на нее  рыбу, поверх мусс из авокадо и украсьте красными икринками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама