Жареные манты | Женский блог София

Жареные манты

жареные манты, манты жареные рецепт, жареные манты рецепт с фото, как приготовить жареные манты, как жарить манты, можно ли жарить мантыДля фарша потребуются:

300-400 гр репчатого лука;

500 гр мяса;

специи;

соль.

Для теста понадобится:

500-600 гр муки;

соль;

стакан воды теплой.

Как приготовить жареные манты?

Смешайте ингредиенты для теста. После тесто заверните в пищевую пленку и оставьте на час.

Лук мелко нарежьте и добавьте к мелкорубленому мяса, туда же положите по вкусу специи. Все перемешайте.

Из теста и начинки слепите манты. В сковородке с высокими бортиками разогрейте масло растительное. Масла налейте столько, чтобы они наполовину покрывали манты.  Выложите на разогретое масло манты, налейте полстакана воды, сразу закройте крышкой. Спустя 15-20 минут вода вся выкипит, а манты станут жариться. Готовьте до золотистого цвета.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама