Жареные рыбные котлеты | Женский блог София

Жареные рыбные котлеты

Котлеты рыбные жареные, рыбные котлеты из филе пангасиуса, рыбные котлеты из филе минтая, котлеты из рыбного филе рецепты, котлеты из рыбного филеДля приготовления котлет потребуется:

килограмм рыбного филе;
куриное яйцо;

сухари  панировочные;

150 гр белого хлеба;

для вымачивания хлеба – молоко;

для жарки – масло растительное;

по вкусу – соль и перец.

Если для котлет будет использоваться филе хека, щуки или судака, то добавьте 100 гр свиного сала.

Как приготовить жареные рыбные котлеты?

Белый хлеб размягчите в молоке.  Свиное сало и рыбное филе промойте, затем пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте яйцо, размягченный хлеб, перец и соль, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Если фарш получится слишком жидким, для густоты добавьте муку. Из фарша сформуйте небольшие котлетки, после запанируйте их в сухарях и обжарьте  до готовности с обеих сторон в масле растительном.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама