Жареные рыбные котлеты | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жареные рыбные котлеты

;

Котлеты рыбные жареные, рыбные котлеты из филе пангасиуса, рыбные котлеты из филе минтая, котлеты из рыбного филе рецепты, котлеты из рыбного филеДля приготовления котлет потребуется:

килограмм рыбного филе;
куриное яйцо;

сухари  панировочные;

150 гр белого хлеба;

для вымачивания хлеба – молоко;

для жарки – масло растительное;

по вкусу – соль и перец.

Если для котлет будет использоваться филе хека, щуки или судака, то добавьте 100 гр свиного сала.

Как приготовить жареные рыбные котлеты?

Белый хлеб размягчите в молоке.  Свиное сало и рыбное филе промойте, затем пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте яйцо, размягченный хлеб, перец и соль, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Если фарш получится слишком жидким, для густоты добавьте муку. Из фарша сформуйте небольшие котлетки, после запанируйте их в сухарях и обжарьте  до готовности с обеих сторон в масле растительном.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама