Жареный голубь | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жареный голубь

;

Жареный голубь, как готовить голубей рецепты, как приготовить голубя рецепт, блюда из голубей рецепты, рецепты приготовления голубя, голубь рецепт, рецепт голубейЭто блюдо в Италии относится к разряду изысканных торжественных блюд, которые следует обязательно попробовать.

Для приготовления блюда потребуется:

4 голубя;

2 шпикачки;

4 кусочка грудинки;

репчатый лук;

2 чесночных дольки;

шалфей;

стакан белого вина;

бульон;
200 гр черных оливок;

масло оливковое;

перец и соль.

Сначала голубей ощипайте, выпотрошите, удалите шею, лапы и кончики крыльев. Помойте из и обсушите.

Каждого голубя нафаршируйте шпикачкой, оберните кусочком грудинки и свяжите.  Фаршированных голубей положите в большую сковороду, добавьте нарезанный лук, масло оливковое (4 ст.ложки), чесночные зубчики, листья шалфея.

Жарьте голубей несколько минут со всех сторон. Влейте вино, положите соль и перец, и продолжайте готовить на слабом огне.

Влейте бульон и готовьте голубей еще 20 минут. За несколько минут до готовности, развяжите голубей, уберите  кусочки грудинки, добавьте оливки и печень. Готовьте минут 5.

Подается жареный голубь на поджаренных ломтиках хлеба.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама