Жареный минтай с морковью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жареный минтай с морковью

;

камбала в сметане в духовке, камбала со сметаной, камбала тушеная в сметане, камбала в духовке со сметаной, камбала в сметане рецепт, камбала в сметане запеченная в духовкеДля блюда потребуются:

2 луковицы;

1 рыба минтай;

1,5-2 стакана молока;

морковка;

соль;

мука;

масло растительное;

веточка петрушки;

молотый черный перец.

Как  пожарить минтай с морковью?

Сначала обработайте минтай. Ножом почистите чешую, отрежьте, голову, плавники и хвост. Порежьте  минтай на кусочки примерно в 3 см.

Морковь очистите и натрите крупно на терке. Луковицы очистите и нашинкуйте.

Рыбу поперчите и посолите. Кусочки рыбы обваляйте в муке. В сковороду налейте масло растительное и хорошенько его прогрейте.

Обжарьте кусочки рыбы с 2-х сторон до появления золотистой корочки, поверх рыбы выложите слоем нашинкованный лук, затем тертую морковь. Влейте молоко, по вкусу – поперчите и посолите. Накройте сковородку крышкой и тушите рыбу с овощами  на слабом огне до мягкости моркови в течение  35-40 минут.

Жареный минтай с морковью  выложите на блюдо, и украсьте веточкой петрушки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама