Жареный рис с кимчи | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жареный рис с кимчи

;

кимчи с рисом, жареный рис с кимчи, жареный рис по корейски, жареный рис по корейски рецепт, как приготовить жареный рис по корейскиИзумительное блюдо, рецепт которого встречается не только  в корейской, но и японской кухне.

Для блюда Вам понадобятся:

150 гр кимчи;

1 стол.ложка соуса от капусты кимчи;

2 стол.ложки светлого соевого соуса;

2 чашки (500 гр) отваренного тайского риса жасмин;

1 ч.ложка чесночной пасты;

2 стол.ложки масла растительного;

зелень;

2 ч.ложки масла кунжутного.

Как приготовить жареный рис с кимчи?

В сковороде нагрейте масло растительное, положите чесночную пасту, слегка обжарьте.

Через минуту положите капусту кимчи, жарьте 3-4 минуты, помешивая.

Добавьте в вок отваренный рис, соус от кимчи и соевый соус, перемешайте.  Дождитесь, когда рис полностью пропитается соусом, выключите огонь.

Влейте кунжутное масло и снова перемешайте. Украсьте блюдо  зеленью и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама