Жаркое из кабана | Женский блог София

Жаркое из кабана

жаркое из кабана, жаркое из дикого кабана, как приготовить жаркое из кабана, мясо кабана как готовить, как готовить кабана, как готовить кабана рецептыВам понадобятся:

500 гр филе кабана;

1 стол.л. сушеной петрушки;

1 лук репчатый;

½ стол.л. сушеного чеснока;

150 мл белого  вина (сухого);

3 стебля сельдерея;

соль;

масло растительное.

Как готовится  жаркое из кабана?

1) Сельдерей и лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Кабанину хорошенько промойте и нарежьте на небольшие кусочки, обсушите и посолите.

2) Сухую сковородку хорошо прогрейте и положите в нее мясо, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Убавьте  огонь, влейте чуть-чуть масла растительного, добавьте овощи,  тушите мясо с овощами  20 минут под крышкой.

3) Влейте белое вино, добавьте чеснок, петрушку и по вкусу посолите. Перемешайте и продолжайте готовить  на слабом огне до готовности  минут 20.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама