Жаркое из курицы в горшочках | Женский блог София

Жаркое из курицы в горшочках

жаркое с курицей в горшочках фото рецепт, жаркое с курицей и грибами в горшочках, жаркое по домашнему в горшочках с курицей, как приготовить жаркое в горшочках из курицы, жаркое из курицы в горшочке в духовкеАппетитное жаркое, приготовленное из курицы, овощей и шампиньонов в керамических горшочках по этому рецепту получается вкусным, сытным и легким для организма. Для тех, кто в скором времени планирует побывать на пляже, оно станет идеальным блюдом.

Для жаркого потребуются:

120 гр куриного филе;

30 гр лука репчатого;

30 гр моркови;

30 гр корневого сельдерея;

40 гр шампиньонов;

1 долька чеснока;

60 мл воды;

10 гр масла оливкового;

черный перец;

лавровый лист;

морская соль.

Приготовление.

Шампиньоны нарежьте ломтиками.

жаркое-из-курицы1

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.

жаркое-из-курицы2

Морковку очистите и нарежьте небольшой соломкой.

жаркое-из-курицы3

В сковороде нагрейте масло растительное и обжарьте в нем морковку.

жаркое-из-курицы4

Куриное филе порежьте тонкими полосками.

жаркое-из-курицы5

жаркое-из-курицы6

К моркови положите лук и шампиньоны, обжаривайте.

жаркое-из-курицы7

Корень сельдерея почистите от кожуры и порежьте соломкой. Измельченный сельдерей положите к овощам. Посолите и поперчите.

жаркое-из-курицы8

жаркое-из-курицы9

Добавьте в овощную смесь куриное филе и жарьте еще пару минут.

жаркое-из-курицы10

Положите в сковороду тертый чеснок.

жаркое-из-курицы11

Жаркое переложите в керамические горшочки, влейте немного воды.

жаркое-из-курицы12

Духовочный шкаф разогрейте и поставьте в него жаркое из курицы в горшочках на 40 минут.

жаркое с курицей в горшочках фото рецепт, жаркое с курицей и грибами в горшочках, жаркое по домашнему в горшочках с курицей, как приготовить жаркое в горшочках из курицы, жаркое из курицы в горшочке в духовке

 

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама