Жаркое из овощей и индейки | Женский блог София

Жаркое из овощей и индейки

жаркое из индейки с картошкой, жаркое из индейки с картофелем, жаркое из индейки рецепт, как приготовить жаркое из индейки, жаркое из индейки на сковороде, жаркое из филе индейки, как приготовить жаркое из индейки на сковородеДля жаркого потребуются:

700 гр картофеля;

500 гр индейки;

2 болгарских перца (красный);

2 репчатых лука;

3 дольки чеснока;

1/2 ч.ложки паприки;

2 стол.ложки масла растительного;

2 стол.ложки масла сливочного;

¼ ч.ложки черного перца;

3 стол.ложки измельченной петрушки;

ч.ложка соли;

пол ч.ложки тимьяна.

Приготовление.

Индюшиное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.

В объемной сковороде разогрейте масло растительное, после добавьте масло сливочное. Выложите в смесь масел мясо и обжаривайте его до румяной корочки на среднем огне. По вкусу приправьте черным перцем и посолите.

После добавьте к индейке картофель, порезанный кубиками. Спустя 10 минут положите нарезанные лук и болгарский перец.  По вкусу посолите и поперчите. Обжаривайте мясо с овощами в течение 10 минут.

Примерно за 5 минут до завершения готовки добавьте сушеный тимьян, измельченный чеснок, соль, черный перец и паприку.

Жаркое из овощей и индейки перемешайте, при необходимости досолите. Посыпьте блюдо измельченной зеленью и снимите с огня.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама