Жаркое по-домашнему с говядиной | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жаркое по-домашнему с говядиной

;

домашнее жаркое из говядины, жаркое по домашнему из говядины с картошкой, рецепт жаркое по домашнему из говядины, как приготовить жаркое по домашнему из говядиныДля домашнего жаркого Вам потребуются:

400 гр картофеля;

500 гр говядины;

луковица;

морковка;

2-3 зубчика чеснока;

любимые специи;

лавровый лист – 2 шт;

растительное масло.

Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины?

Морковку нарежьте кружочками, луковицу – полукольцами. Спассеруйте овощи на масле растительном.  Чеснок порубите и положите в сковороду к овощам, прогрейте 5 минут. Картошку нарежьте кубиками либо дольками и отдельно обжарьте. Мясо нарежьте средними кусками и обжарьте на масле растительном до золотистой корочки.

На дно глиняного горшочка положите мясо, затем поперчите и посолите, добавьте пряности по вкусу и лаврушку, после картошку и овощи. Слегка посолите, посыпьте розмарином,   положите лавровый лист, влейте немного воды (бульона). Накройте горшочек крышкой и готовьте примерно час в духовке с температурой 180-200 градусов.

За 1/4 часа  до готовности полейте сметаной, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте жаркое в горшочке либо для удобства выложите в тарелку.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама