Жаркое по-домашнему | Женский блог София

Жаркое по-домашнему

Жаркое по домашнему простой рецепт, как делать жаркое по домашнему, вкусное жаркое по домашнему, как сделать жаркое по домашнему, рецепт приготовления жаркого по домашнему, как готовить жаркое по домашнему, жаркое по домашнемуЭто блюдо достаточно простое в исполнении и не требующее много времени от хозяйки. Приготовить его можно из любых овощей и мяса, обязательными ингредиентами считаются: картофель, мясо и лук.

В летний сезон Вы можете добавить баклажаны, патиссоны, болгарский перец, морковь, стручковую фасоль и т.д. Из мясных продуктов можно использовать свинину, говядину или птицу.

Для приготовления жаркого по-домашнему потребуется:

говядина – 400 гр;
картофель – 1 кг;

чеснок;
томатный сок – 1 стакан;

специи;

черный перец;

соль.

Мясо нарежьте на мелкие куски, обжарьте на сковороде, очистите и вымойте картофель, порежьте его крупными кубиками. Почистите и измельчите чеснок.

Обжаренное мясо переложите в котелок, имеющий толстое дно. На сковороде, оставшейся после мяса, обжарьте до мягкости лук, порезанный полукольцами.

В котелок на мясо положите обжаренный лук и посыпьте рубленым чесноком. Сверху выложите картофель, посыпьте обильно специями, типа хмели-сунели, черным перцем, солью. Залейте томатным соком. Потушите под крышкой на слабом огне, примерно полчаса. В зависимости от ингредиентов вкус жаркого по-домашнему может меняться, но оно не перестает быть изумительно вкусным.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама