Жюльен из шампиньонов | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жюльен из шампиньонов

;

жюльен из шампиньонов рецепт, жюльен из грибов шампиньонов, как приготовить жюльен из шампиньонов, как приготовить жюльен из грибов шампиньонов, рецепт приготовления жюльена из шампиньоновДля жюльена потребуются:

жирная сметана – 250 гр;

лук репчатый;

шампиньоны – 250 гр;

сыр твердый;

соль;

масло сливочное (растительное);

молотый черный перец.

Приготовление.

Шампиньоны нарежьте на тонкие ломтики. Лук очистите и измельчите. Грибы положите в разогретое масло и обжаривайте в течение 5 минут, после добавьте лук и жарьте овощи еще столько же времени.

В сотейнике нагрейте сметану, не допуская кипения, добавьте грибы с луком, по вкусу посолите и приправьте перцем. Все слегка прогрейте.

Если сметана попалась жидковатая, то заранее всыпьте в холодную массу 1 столовую ложку муки, подсушенную на сухой сковороде.

Разлейте горячую смесь по кокотницам или небольшим формочкам для запекания, посыпьте верх тертым сыром.

Поставьте  формочки в духовку и запекайте жюльен до полного растворения сыра и появления румяной корочки.

Перед подачей жюльен из шампиньонов украсьте тонкими ломтиками жареных грибов и листиками зелени.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама