Жюльен в багете | Женский блог София

Жюльен в багете

жюльен из грибов шампиньонов, жюльен из грибов с сыром, как готовить жюльен из грибов, жюльен из грибов фото, как приготовить жюльен из грибовДля жюльена потребуются:

молоко – 1 стакан;

багет – 1 шт;

сливки 20% — 100 мл;

шампиньоны – 200 гр;

сыр – 50 гр;

соль;

зелень;

небольшая луковица;

черный перец.

Приготовление.

Сначала грибы нарежьте пластинками, после обжарьте их с мелко нарезанной луковицей на масле растительном до выпаривания жидкости. Грибную массу посолите, поперчите, положите сливки и уварите.

Противень смажьте маслом и посыпьте манкой. Багет нарежьте на кусочки 3-3,5 см.  Кусочки обмакните в подсоленном молоке, слегка отожмите и выложите на  подготовленный противень. Аккуратно прижмите серединку багета пальцами и в образовавшееся углубление положите грибную начинку. Посыпьте зеленью и тертым сыром.  Запекайте жюльен в багете до подрумянивания.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама