Жюльен в больших ракушках | Женский блог София

Жюльен в больших ракушках

жюльен в ракушках, жюльен в больших ракушках, жюльен в ракушках конкильони, жюльенв больших ракушках конкильониДля блюда понадобятся:

шампиньоны – 300 гр;

макароны «болшие ракушки»;

куриная грудка;

лук репчатый – 2шт;

мука – 2 стол.ложки;

масло растительное;

сливки – 200мл;

соль;

сыр – 200 гр;

черный перец.

Приготовление.

Ракушки отварите до готовности. Куриную грудку нарежьте мелко  и обжарьте на масле растительном с одной измельченной луковицей. Сыр натрите на терке.

Обжарьте оставшийся лук с грибами, соедините грибы с курицей, по вкусу посолите и приправьте перцем. Добавьте муку и продолжайте жарить еще 1-2 минуты. Влейте воду при постоянном помешивании, жарьте до загустения соуса.

Добавьте в сковороду сливки, проварите содержимое 2 минуты. Засыпьте половину сыра и перемешайте.

Получившимся фаршем начините ракушки, выложите жюльен в больших ракушках в жаропрочную посуду, присыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку до расплавления сыра.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама