Жюльен в булочке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жюльен в булочке

;

жульен в булочках, жульен в булочках рецепт, жульен в булочках фото, жульен с курицей в булочке, как приготовить жульен в булочках, жульен грибной в булочкеДля жюльена понадобятся:

400 гр грибов вешенки;

1 куриный окорочок;

150 гр твердого сыра;

200 гр сметаны;

6 булочек;

2 луковицы;

1 щепотка соли;

масло растительное.

Приготовление.

С окорочка снимите кожицу, затем отварите его в подсоленной воде. Мясо отделите от костей и порежьте небольшими кусочками.

Очищенные луковицы нашинкуйте и спассеруйте в масле растительном. Добавьте к луку мелко нарезанные вешенки и обжаривайте их до полного выпаривания сока. После положите курицу и сметану, тушите ¼ часа.

Подготовьте булочки для жюльена, а именно срежьте верхушку и уберите мякиш. Сыр крупно натрите на терке.

Положите жюльен в подготовленные булочки, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте их в духовочный шкаф, разогретый до 180 градусов.

Запекайте жюльен в булочке до румяной корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама