Зразы картофельные | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Зразы картофельные

;

Как приготовить вкусные картофельные зразы, как правильно приготовить картофельные зразы, кулинария картофельные зразы, рецепт приготовления зразы картофельныеДля приготовления зраз  понадобится:

картошка — 1 кг;

2 куриных яйца;

масло сливочное — пачка  (200 гр);
2 чесночных зубчика;
щепотка соли и специи;

для начинки — 3 яйца и 3 луковицы;

для жарки – мука и масло растительное.

Приготовьте начинку: Яйца сварите вкрутую и натрите на терке. Репчатый лук очистите, затем мелко нарежьте  и пассеруйте в масле до прозрачности.  Смешайте лук с яйцами, начинка готова.

Из картофеля приготовьте пюре. Из картофельного пюре слепите небольшие кружочки, в середину выложите начинку, сформуйте котлетку.  Готовые картофельные котлетки обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле до появления красивой золотисто-янтарной корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама