Зразы с яичной начинкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Зразы с яичной начинкой

;

Зразы мясные с начинкой, зразы начинка рецепт, начинка для зраз из фарша, зразы из говядины с начинкой, начинка для зразЯичную начинку можно заменить обжаренными грибами. В качестве гарнира подавайте картофельное пюре.

Для приготовления 8 котлет Вам потребуется:

фарш – полкило;

вареные яйца – 4шт;
лук – 200 гр;

хлеб – 100 гр;

молоко – 200 мл;

перец;

масло растительное и соль.

Лук и вареные яйца мелко порубите. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотого оттенка. Смешайте яйца с луком и добавьте соль. Замочите хлеб в молоке, смешайте слегка отжатый хлеб, фарш, поперчите и посолите.

Из фарша сделайте небольшую лепешку, на середину выложите яично-луковую начинку. Если Вы взяли фарш без жира, то положите в начинку небольшой кусочек масла сливочного. Заверните начинку и сформируйте котлету.

На смазанные противень выложите котлетки и отправьте их в духовку на 45 минут при 180 градусов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама