Чернослив с беконом | Женский блог София

Чернослив с беконом

Закуска чернослив в беконе, чернослив запеченный в беконе, чернослив с беконом и сыром, рулеты из бекона с черносливом, чернослив в беконе рецепт, рулетики из бекона с черносливом, чернослив в беконеДля приготовления этой закуски Вам потребуется:

чернослив – 30 штук;

миндаль соленый – 30 шт;

копченое свиное сало – 15 шт;

масло сливочное – 40 гр.

Чернослив замочите на два часа в теплой воде, начините его миндалем. Сало нарежьте на тонкие ломтики, каждый ломтик разрежьте на две части.

Чернослив заверните в бекон, возьмите зубочистку и закрепите рулетики, если нет зубочисток, то перевяжите ниткой. Обжарьте чернослив с беконом на сковороде в сливочном масле.

Чернослив с беконом и сыром

Для приготовления Вам понадобится:

чернослив – 15 шт;

бекон – 15 полосок;

сыр швейцарский – 15 ломтиков;

ядра грецких орехов – 15 половинок;

коньяк – 1,5 ч.ложка;

свежий корень имбиря – 1,5 см.

Промойте чернослив, залейте его холодной прокипяченной водой, накройте и поставьте в холодильную камеру на один час. Воду слейте, удалите из чернослива косточки, вместо них вложите половину ореха. Сбрызните коньяком.

Имбирный корень очистите и натрите на терке мелкой. В ломтик бекона выложите сыр по одному кусочку, посыпьте имбирем, положите чернослив и заверните все в рулет, закрепите зубочисткой.

Разогрейте духовочный шкаф до 190 градусов. Выложите чернослив с беконом и сыром на противень, и запекайте примерно 10 минут до хрустящей корочки.

Закуска чернослив в беконе, чернослив запеченный в беконе, чернослив с беконом и сыром, рулеты из бекона с черносливом, чернослив в беконе рецепт, рулетики из бекона с черносливом, чернослив в беконе

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама