Чесночные стрелки жареные с мясом по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Чесночные стрелки жареные с мясом по-корейски

;

чесночные дудки рецепт, чесночные дудки жареные, как приготовить чесночные дудки, блюда из чесночных дудок, как жарить чесночные дудки, чесночные дудки с мясом, как пожарить чесночные дудки, салат из чесночных дудокДля приготовления этой прекрасной закуски Вам потребуются:

250 гр чесночных стрелок;

250 гр филе говядины;

2 стол.ложки соуса соевого;

6-8 средних шампиньонов;

2 ч.л. кунжутного масла;

3 ч.л. сахарного песка;

1 ч.л. семени кунжута;

2 ч.ложки мирина;

3 дольки  чеснока;

соль — по вкусу;

1 ч.ложка перца красного  (молотого);

1 стол.л. масла растительного.

Как приготовить чесночные стрелки жареные с мясом по-корейски?

Мясо нарежьте на полоски длиной 5 см и  толщиной не больше  0,5 см.  Чесночные стрелки  порежьте на фрагменты  длиной 4 см, шампиньоны — ломтиками.

чесночные-дудки1

Говядину обжарьте на масле растительном до готовности и по вкусу посолите.

чесночные-дудки2

Затем положите стрелки и обжаривайте их 10-15 минут до мягкости.

чесночные-дудки3

Добавьте  грибы и жарьте еще 5 минут.

чесночные-дудки4

Приготовьте заправку для стрелок. Для этого смешайте давленый чеснок, соевый соус, мирин, перец и сахар. Полученную заправку добавьте к стрелкам, перемешайте и готовьте 5 минут, после влейте кунжутное масло.

чесночные-дудки5

Перед подачей чесночные стрелки по-корейски посыпьте семенами кунжута.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама