Домашние рыбные палочки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Домашние рыбные палочки

;

палочки из рыбного фарша, рыбные палочки в духовке, рыбные палочки в панировке, приготовление рыбных палочек, как приготовить рыбные палочки, рыбные палочки рецепт, рыбные палочкиДля  рыбных палочек Вам потребуются:

200 гр сухарей панировочных;

3 яйца;

200 гр тертого пармезана;

1 ч.ложка соли;

1 стакан пшеничной  муки;

450 гр филе палтуса (тилапии, трески);

1 ч.ложка перца красного (молотого).

Процесс приготовления.

Рыбное филе нарежьте на брусочки, запанируйте их в муке. Взбейте в миске яйца, добавьте красный перец, соль и перемешайте. Тертый сыр Пармезан смешайте панировочными сухарями. Обмакните брусочки  рыбы  в яйце, затем обваляйте их в сырно-сухарной панировке.

Филе выложите на противень, смазанный маслом растительным, и поставьте его  на 15-20 минут в духовочный шкаф с температурой 230 градусов.

Готовые домашние рыбные палочки подайте с соусом тар-тар либо другим соусом, который Вам нравится.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама