Домашний чикен-ролл | Женский блог София

Домашний чикен-ролл

чикен ролл рецепт, фахитос чикен ролл, чикен ролл фото, чикен ролл по домашнему, как сделать чикен ролл, как сделать чикен ролл дома, чикен ролл в домашних условияхМногим известно, что фаст-фуд – это не только не полезно, а даже очень вредно в некоторых случаях.

Но что делать, когда времени практически нет, а кушать хочется? Естественно, мы находим близлежащий пункт фаст-фуда, чтобы перекусить.  Большинство устраивает  ассортимент и вкус  фаст-фудовских изделий.

Пытаясь приготовить эти же рецепты дома, не многие могут похвастаться результатом, но бывают случаи, когда вкус блюда ярче, чем у «кафешного» собрата.

Для чикен-ролла Вам понадобятся:

5 листиков армянского лаваша;

200 гр кетчупа;

3 соленых огурца;

150 гр майонеза;

4 стол.л. пармезана;

150 гр горчицы;

1 помидор;

1 пучок  листьев салата;

½ куриной грудки;

3 стол.л. манки;

4 стол.л. сметаны;

3 яйца;

масло растительное;

панировочные сухари.

Как приготовить чикен-ролл дома?

Куриное филе отбейте и нарежьте кусочками,  добавьте соль, перец и перемешайте. Взбейте 1 яйцо и окуните в них кусочки курице, затем запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле растительном.

Сделайте омлет. Взбейте оставшиеся яйца, посолите, поперчите, положите манку, сметану, еще раз взбейте и вылейте смесь на сковороду, жарьте до готовности на  слабом  огне.  Омлет остудите и нарежьте на длинные полоски.

Помидор и соленые огурчики нарежьте кружочками.  Пармезан натрите на терке. Листья салата помойте и обсушите на полотенце. В тарелке смешайте кетчуп и майонез.

Возьмите большое плоское блюдо, положите на него листик лаваша, промажьте его слегка горчицей, затем положите салатные листья, поверх огурец и помидор. Далее идут кусочки курицы, полоска омлета, тертый сыр, полейте сверху соусом из майонеза и кетчупа. Сверните домашний чикен-ролл и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама