Фаршированные блинчики | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированные блинчики

;

фото фаршированных блинчиков, фаршированные блинчики рецепты с фото, блинчики фаршированные мясом, фаршированные блинчики с фаршем, как приготовить фаршированные блинчикиФаршированные блинчики, кто же перед Вами устоит. Один только вид аппетитной золотистой корочки и аромат, исходящий от начинки в считанные секунды вызовет желание их отведать.

Если у Вас в холодильнике осталось вареное мясо от холодца или гарнир, то все это можно запустить в фаршированные блинчики.  За 1 час Вы сможете приготовить порядка 50 блинчиков.

Для фаршированных блинчиков Вам потребуются:

3 стакана молока (воды);

2 стакана муки;

2 яйца куриных;

масло растительное;

фарш;

соль.

Прежде чем начать жарить блинчики приготовьте и остудите фарш.

Разбейте в миску яйца, влейте масло из расчета 1 стол.ложка на 1 яйцо, добавьте соль, 1/3 жидкости и хорошенько все смешайте.

фаршированные-блинчики1

В раствор засыпьте половину муки, замесите не очень густое тесто. Влейте в тесто еще треть жидкости, размешайте до однородности, засыпьте остаток муки и еще раз перемешайте до однородной консистенции.

фаршированные-блинчики2

фаршированные-блинчики3

Влейте в тесто оставшуюся жидкость и перемешайте. Тесто должно быть густым как жидкая сметана и хорошо растекаться по сковороде.

фаршированные-блинчики4

Раскаленную сковороду протрите маслом, огонь сбавьте до среднего. Начните выпекать блины как обычно.  На готовый блин положите начинку и сверните в конвертик.

фаршированные-блинчики5

фаршированные-блинчики6

фаршированные-блинчики7

Готовые фаршированные блинчики сложите в широкую тарелку, швом вниз, чтобы он не развернулся.

фаршированные-блинчики8

Продолжаете операции до выпечки последнего блина.

Фаршированные блинчики можете есть в таком виде, а можете  слегка поджарить на сковороде до корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама