Фаршированные яйца (лук и морковь) | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированные яйца (лук и морковь)

;

яйца фаршированные рецепты с фото простые, вкусные рецепты фаршированных яиц, яйца фаршированные рецепты с фото вкусные, вкусные фаршированные яйца с фото, яйца фаршированные рецепты с фото простые вкусные, варианты фаршированных яицФаршированные яйца – прекрасная закуска на праздничном столе. Рецепт очень простой, к тому же недорогой.

Вам понадобятся:

яйца вареные – 4 шт;

маленькая морковка – ½ шт;

маленькая луковица – ½ шт;

майонез – 100 гр;

свежая петрушка – листочки;

черный перец – щепотка;

масло растительное для жарки;

соль – щепотка.

Приготовление.

Луковицу почистите и измельчите. Морковку почистите и потрите мелко на терке.

Лук с морковью обжарьте на масле растительном до румяности на умеренном огне.

Яйца разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и положите их в отдельную миску.

Обжаренные овощи соедините с желтками, добавьте 2 стол.ложки майонеза, маленькую щепотку соли и черный перец. Подавите желтки вилкой и хорошенько перемешайте до однородности.

Заранее подготовьте 8 красивых листиков петрушки для украшения.

Нафаршируйте половинки белков, поверх начинки выложите по 0,5 ч.ложки майонеза.

Украсьте закуску листиками петрушки. Подавайте в охлажденном виде.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама